Fritz Haarmann, que já matou pelo menos 27 garotos, é questionado por um professor de psicologia, a fim de descobrir se ele está são e se pode ser responsabilizado por seus crimes. Durante o interrogatório Haarmann revela seus motivos e seus métodos de abate.
O ritmo lento e o cenário ser sempre a cena do "interrogatório" é o ponto positivo e, ao mesmo tempo, o negativo do filme. Se a intenção era esta, acredito que poderiam deixar o filme consideravelmente mais curto.
Confesso que também não me agradou as várias tentativas de ligar a homo/bissexualidade do personagem com os crimes. Estas cenas, em sua maioria, poderiam ser facilmente cortadas sem prejuízo à trama.
O filme é inteiro sobre o interrogatório do Fritz, não tem uma cena fora daquele cenário que é o quarto/cela dele mas nem percebi a hora passar. O interessante do filme é que esse homem te cativa desde o começo, e você não consegue acreditar que ele fez o que ele fez, não da para saber o quanto do que ele está contando é mentira ou verdade porém em várias partes do seu relato da pra perceber ele se colocando sempre como a vitima das circunstâncias.
Vou até pesquisar mais para saber dessa história direito, pq nesse filme só fui descobrindo oq o personagem fez através das perguntas que o psicologo fazia.