Um enorme pássaro com asas, chamado Claw, vindo do espaço exterior, aterroriza camponeses inocentes no norte do Canadá. Quando ele voa para o sul, destrói o edifício das Nações Unidas em Nova Iorque.
- filmes de horror atômico são bem divertidos de se ver
- o monstrengo é bem feio e mal feito, mas isso que da todo um charme
- cheio das baboseiras científicas que aposto que para quem entende do assunto não deve fazer sentido nenhum, mas para nos leigos funciona
O bizarro monstro voador consegue ser mais tosco do que aquelas antigas imitações japonesas de Godzilla. Os ataques do urubu gigante às maquetes e miniaturas de trens, carros e trens são puro humor involuntário. Essa tosca ficção cinquentista é diversão garantida para aqueles dias em que se busca o puro escapismo.
Visto na Darkflix, disponível em canal da Soul TV e também no streaming próprio.
Um prato cheio para quem curte um filme B dos anos 50 com efeitos pra lá de toscos, creio que até mesmo para época deve ter sido considerado mal feito. Impossível não rir do urubu gigante feito de anti-matéria (?!) quando ele crocita UARHHH UARHHH HAHAHAHA
É tosco? Sim, mas é muito divertido. Obviamente eu torci para o pássaro.
Eu deveria dar uma nota melhor só pelos comentários abaixo... tô chorando de rir!
:D