Acompanhe a ascensão política de Jair Bolsonaro durante a campanha de 2018, centrada no atentado sofrido em Juiz de Fora. Entre momentos de recuperação hospitalar e debates decisivos, a história utiliza flashbacks de sua carreira militar nos anos 1980 para construir o perfil de um vencedor improvável.
Isso sim a Estória mais verídica dos contos de fadas do mundo/brasil paralelo & família Bolsonaro & bolsonaristas & toda corja #AquiLeiRouanetNãoChegou
Será mais um sucesso nos cinemas com ingressos esgotados com assentos ocupados por fantasmas só pra constar nos autos "um dos maiores de bilheteria do Brasil " #piadapronta #contaoutra
Qual o sentido de uma produção dos USA fazer o filme sobre um presidente brasileiro?
Será que um dia teremos um filme brasileiro sobre o Barack Obama?
Uma comédia de terror distópica, com vários zumbis seguindo um falso messias. O mais aterrorizante é que estes zumbis ainda acreditam nele. Querem fazer uma sequência com o filho do Falso Messias em 2026.
Será o "The Room" brasileiro, podem me cobrar, vejam a "rezenha" crítica em: https://youtu.be/RYQSoxe1BhY
A MAIOR COMÉDIA BRASILEIRA DO SÉCULO!!!!!