Nessa comédia leve e bem-humorada sobre os tempos de guerra, três marinheiros da 2ª Guerra Mundial planejam uma licença de 4 dias em São Francisco. Assim que chegam a terra, eles imediatamente se dedicam a transformar o evento em uma festa. E se esforçam para que ela dure o máximo possível. Um dos mais entusiasmados para a diversão é o Comandante Andy Crewson (Cary Grant). Desesperado para manter os homens na linha, o Tenente Walter Wallace (Werner Klemperer) leva o trio para falar em um estaleiro local, de propriedade de um poderoso armador. Mas não demora muito para o inquieto Crewson começar a cortejar a voluptuosa filha (Jayne Mansfield) do armador... E o resultado é hilário.
Filme chatérrimo , cansativo e que não funciona em nada . O filme é praticamente só diálogos chatos e datados do início ao fim . Foi desesperador conseguir chegar até o fim . O papel de Jayne ( neste caso foi de loira burra ao quadrado , além de vulgar ) foi tão ruim que tirou o brilho dela . Achei a Suzy Parker muito bonita . Horrível , não recomendo e olha que é difícil eu dar nota vermelha a um filme .
Confesso que eu esperava bem mais desse filme e me decepcionei terrivelmente. É um grande porre. A começar pelo triângulo amoroso entre Cary Grant, Jayne Mansfield e Suzy Parker que simplesmente não aconteceu, uma história que não convence.
E o papel de Jayne é terrível, vulgar e sem propósito na história.
O final ainda consegue se pior. Uma grande perda de tempo.
Embora tivesse os astros da época Cary Grant e Jane Masfield o filme é arrastado e chatíssimo. Demorei de concluí-lo e o final é insosso.
Um dos filmes mais fracos de Cary Grant. História insossa e diálogos bem entediantes. Levei dias pra terminar de assistir, pois eu só conseguia ver 15 ou 20 minutos por noite.
Outro dos tempos em que assistia o Telecine Classic. Comédia romântica assistível e esquecível, só vale pela Jayne Mansfield.