O Besouro Verde

2.7
Dirigido por Michel Gondry
Data de lançamento 14 Jan. 2011 Outras datas

14 Jan. 2011

118 minutos Classificação indicativa de O Besouro Verde: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Britt Reid (Seth Rogen) é o filho do magnata da mídia mais importante e respeitado de Los Angeles, vivendo uma vida perfeitamente feliz e irresponsável de farras -- até que seu pai (Tom Wilkinson) morre misteriosamente, deixando seu vasto império de mídia para Britt. Estabelecendo uma improvável amizade com um dos funcionários mais dedicados e geniais de seu pai, Kato (Jay Chou), eles veem a chance de fazer algo significativo pela primeira vez em suas vidas: combater o crime. Mas para fazer isso, decidem se tornar foras da lei -- eles zelam pela lei infringindo-a, e Britt se transforma no vigilante Besouro Verde, patrulheiro das ruas, ao lado de Kato.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Um filme de herói diferente, humor e ação ficou muito bom o filme

Um filme de herói diferente e por isso gostei muito, humor e ação, ficou muito bom!

josydepaulo
Josy de Paulo

Filme muito longo e chato demais.
Não consegui gostar do protagonista.

rodrigof94
Rodrigo Ferreira

Podia ter sido um filme bem legal de super herói com humor. Tendo esse herói meio bobão, mas que aprende as coisas.
Só que o filme final ficou quase uma paródia. Nota 5 para mim!

joaopaulomendes303
Joao Paulo

O filme é bom, talvez teria gostado mais se o protagonista fosse outro ator, pois Seth Rogen aqui tá um pé no saco, talvez tenha sido intencional, já que o personagem é um playboy cabeça-de-vento, não sei...o restante do elenco vai bem e o filme tem boas cenas de ação que conseguem fazer o nosso tempo aqui valer a pena.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Batman: O Cavaleiro das Trevas Batman Begins Watchmen: O Filme Batman Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge
🦸‍♂️Super Heróis
por marceloorru
Power Rangers: O Filme Hooligans Joe e as Baratas O Poderoso Chefão Batman: O Cavaleiro das Trevas
🎥Desafio - 300 filmes

James Franco

(Vilão)
Seth Rogen 90 3,4K

Seth Rogen

(Britt Reid / Green Hornet)
Adam Dubowsky 0 0

Adam Dubowsky

(Richard 'Big Dick' Monsoon)