O filme conta a história de um homem que, para manter seu alto padrão de vida, monta um serviço de atendimento a clientes estrangeiros, no qual sua esposa é o produto oferecido.
Não curti, não dei uma risada. Roteiro fraco, cheio de furos. A personagem da Sandra Pêra simplesmente desaparece sem nenhuma explicação. Achei uma bomba. Filme 374/2025
- uma premissa totalmente esdruxula e de mal gosto, não tinha como sair muito daí - mas pra época que foi feito não é de se espantar - vale pelos atores, que apesar dos pesares estão bem - diverte no começo mas depois se perde
Junto com Ainda Agarro essa Vizinha(1974)considero este O Bom Marido(1978) os melhores representantes da então rotulada pornochanchada,onde percebe-se que a gargalhada é garantida,assistindo sem preconceito,contextualizando a época da realização.Vi em 11-03-22
eu esperava muito menos, mas é bem divertido. o DOUTOR AFRANINHO (que nome espetacular) do pereio é completamente maluco e a malu é uma personagem com muita personalidade, o que deixa a situação de venda de esposa muito bizarra. o fonseca puxa saco é muito engraçado e o pereio pesando em cima dele é melhor ainda. não vamos comentar sobre a ICONICA CENA DA LAMA AO SOM DE SIDNEY MAGAL. o filme explora a situação do alemão até o limite quando me surpreendeu adicionando uma nova história com o japonês. esses personagens com essas histórias funcionariam demais numa série (o afraninho que vende a mulher, a rivalidade com o outro casal, o fonseca, o filho gay fã de bowie, as empregadas)
Filme 374/2025
- mas pra época que foi feito não é de se espantar
- vale pelos atores, que apesar dos pesares estão bem
- diverte no começo mas depois se perde
História criativa e bem-humorada.
Gostei.