Paprika é o nome de guerra de uma garota que aceita se prostituir apenas para conseguir dinheiro e financiar o namorado num novo negócio. Inicialmente tímida e pouco experiente, logo ela se torna uma das estrelas do prostíbulo. O problema é que ela acaba se apaixonando por um dos clientes.
Fraquinho não vale a pena gastar quase 2 horas assistindo "pornochanchadas" como eram conhecidos os filmes BR desse gênero nas décadas de 60/70/80. quem passou as madrugadas assistindo Emmanuelle na BAND vai perceber que esse (O Bordel de Paprika ) não chega nem perto daquele clássico do "Cine Privé.
Esse filme me deixou confuso, até porque não conhecia nada do Tinto até uns dias atrás.
Eu fui achando que era um filme com vibe alegre, com putarias e diversão, mas encontrei outra coisa.
Sim, o filme é recheado de seios e bucetas, e alguns pênis também, mas a trama me incomodou bastante
, principalmente a partir da cena no trem, a Mima é estuprada e simplesmente depois começa uma espécie de namoro com o cara, que porra é essa ?
Depois daí é só desrespeito com relação à mulher, e ela se submetendo a praticamente tudo.
No final ela até que se "dá bem", mas sei lá, ainda me pareceu um final triste.
A minha dúvida em relação ao filme é que não conheço a obra do Tinto Brass, portanto não sei dizer se foi crítica ou ode.
obs: eu poderia ter pesquisado antes de fazer comentário, mas resolvi deixar as impressões que tive ao assistir
[02/10/2021]
Não dar pra levar isso aqui a sério. Além da tosqueira, o filme tem mais caráter de narrativa de comédia pastelão.
Gosto de conteúdos de filmes adultos (eróticos), mas tendo um mínimo de CONTEÚDO. Esse filme aqui não tem nada a não ser cenas roubadas do XVIDEOS.
ABANDONEI com 29 minutos...
Legal baixei o paprika errado e tomei no cu
Caramba.... o velho sabe escolher atrizes protagonistas!!!