Dois adolescentes rebeldes decidem protestar contra o estereótipo da classe média americana e elaboram planos terríveis contra os típicos moradores dos ricos subúrbios do país.
Gosto muito das comédias dos anos 80, mas esse pelo amor de Deus! É bem sem graça! Achei que seria mais divertido, os dois garotos principais são sem graça e infelizmente até o Jon Cryer tava sem graça.
o problema não é como e que assuntos Altman dirige, o problema é que mesmo tumultuado, acavalando situações Altman já conseguiu ser mais objetivo várias vezes. Há situações no filme que são dispensáveis.
Parece aqueles filmes americanos tipico dos anos 80...portanto terei que assistir. :)
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.