O Carniçal

O Carniçal (1975)
3.1
Dirigido por Freddie Francis
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Uma “coisa” de indiscritível maldade, vivendo da carne humana, aterroriza os convidados de uma festa numa mansão inglesa. as vítimas são chacinadas uma a uma, cada uma gritando histericamente pois os ataques são repentinos, viciosos e brutais. um convidado pode terminar com a chacina... mas irá fazê-lo?

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Só recomendado aos fãs do Peter Cushing,Maa só se você for Muito Fã mesmo!.

rafinhaqq
rafinhaqq

Começo extremamente lento e com muita encheção de linguiça.

O "Ghoul" do título só aparece nos minutos finais e com uma rápida aparição. E o pior de tudo é que era simplesmente um homem sujo com algumas cicatrizes normais...

diego_soares
Diego Soares

O maior problema do filme fica pelo seu ritmo lento (ainda mais na primeira metade). As coisas vão melhorando na reta final, mas acaba valendo apenas por poucos momentos e pela presença do Peter Cushing.

ricky78
Ricky

A primeira metade é quase insuportável. Da metade pro final o filme ganha ritmo e vai ficando interessante. Não é dos melhores de Peter Cushing. Havia assistido numa madrugada da Rede Globo.

andremtherion
André

Acho que Freddie Francis peca em deixar o ritmo do filme lento, com seus fatos acontecendo de forma mais intensa na reta final - o começo foi cansativo de assistir.

Sinto o filme extremamente pessoal para Cushing, com o retrato de sua esposa morta utilizada como parte da história do filme, e um personagem que retrata o quanto ele estava morto por dentro.

TRASH
por brug-i
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Kwaidan: As Quatro Faces do Medo Onibaba: A Mulher Demônio O Gato Preto Inferno Snake Woman's Curse
Grandes filmes de terror dos anos 60 e 70
por virgiliomoreira
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow