O Caso Roswell

3.4
Dirigido por Jeremy Kagan
Data de lançamento 31 Julho 1994 Outras datas

31 Julho 1994

Novo México, 1947. Major da força aérea (MacLachlan) investiga destroços de uma nave espacial, encontrados por fazendeiros. Os envolvidos são forçados pelo Pentágono a se calar e a negar à imprensa e à população local informações sobre a descoberta. Durante trinta anos, apesar das pressões que recebe, o oficial investiga por conta própria o acontecimento até que um dia chega a conclusões surpreendentes.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

silvio_guimaraes
Silvio Guimarães

A trama não é ruim. Tem aquele ritmo mais lento dos filmes dos anos 90, mas é uma história interessante, se é real ou não, cabe a cada um acreditar ....eu, sinceramente, acho que não estamos sozinhos 👽

andrezanarella
André Zanarella

05.06.1996

fabionewton
Fabio Newton

O roteiro se desenvolve num ritmo bem cadenciado e o filme em não tem toda a intensidade que alguns gostariam, por que o enredo se apresenta quase num estilo de documentário... Mas uma coisa não deixa dúvidas, pra quem é entusiasta do assunto e nunca teve a oportunidade de assistir esse filme, ele vale muito a pena sim, pois é uma narrativa muito interessante do famoso caso Roswell, que até hoje ainda intriga bastante e é envolto em mistérios e segredos... Esse filme de 1994 é uma relíquia que merece ser assistida.

Vi no intecine no Fim dos Anos 90,Revi contínuo achando um Bom entretenimento mas só isso mesmo!.

danilof

Charles Martin Smith

(Sheriff Wilcox)
Doug Wert 0 0

Doug Wert

(Older Jesse Marcel, Jr.)