Mulher má culpa filho por problema que a deixou manca e atormenta a vida do garoto. Quando este cresce e constitui família, fica sabendo do envolvimento da mãe em dois crimes. O choque da notícia o deixa completamente maluco.
Bom Dia! Revi esse projeto só por causa da Lana Turner, Esse é um Do grupo de Mais um filme daqueles de Suspense/Terror genérico. Para época pode ter sido "moderna" umas cenas, mas o filme é bem previsível, mal executado infelizmente. A Narrativa é Interessante, mas não é bem executada.
Obs: O Título Do Brasil é Péssimo, mesmo tendo um pouco haver, mas fica faltando..mais sentido e deixa buracos..!
E Colocar Gatinhos como "vilão" não funcionou para mim, e não funciona no filme também na minha visão. O Filme começa logo com uma cena x. lá que eu não curtir.. É um filme para passar o tempo, não esperem muito, para quem não viu ainda. Gostei da Presença e Atuação da Lana, mas ela não têm muito o que fazer com esse Roteiro.. Ruim, e fraco, mas mesmo assim em poucas cenas, ela tira Leite de Tijolo, bons, grandes atores faziam muito isso. Resumindo, Bizarro e mal feito, mas tem piores. Lana estar Belíssima e foi boa atriz. Eu Não gostei muito da atuação do ator que faz o filho dela, mas o roteiro não ajuda também. Não curtir muito o cenário também, muito escuro em umas cenas, e a Fotógrafa não é isso tudo também não. Enfim Fim!
Assisti somente pelo chamariz de capa com o nome da Lana Turner estampado na arte de capa. Mas é um filme bem fraco. Tanto no que tange ao roteiro quanto em seu ritmo moroso. A ambientação escura até que nos chama atenção, mas o clímax de suspense não é bem construído. No final é mais um drama psicológico que propriamente suspense.
um terror-suspense bastante sereno e quieto, e com isso quero poder expressar que há uma certa beleza nessa mansidão do filme, mas também um pouquinho de teimosia de enredo; a história é totalmente freudiana às avessas, ela exercita algum psicologismo na relação mãe-filho que termina por oferecer uma corporeidade de suspense interessantíssima e potencialmente instigante para a trama... enfim, não é completamente ruim, seria uma tremenda injustiça não elencar seus acertos: a maravilhosa fotografia setentista, o gato branco fofinho e as tomadas sinuosas que penetram no labirinto verde são, na maior parte das vezes, visões verdadeiramente recompensadoras e gratificantes
Uma mãe maluca e um filho maluco num relacionamento extremamente abusivo, deu até dó do gato morar com esses dementes. Eu queria ter algo de bom pra dizer do filme, mas não consegui lembrar de nada.
Bom Dia!
A Narrativa é Interessante, mas não é bem executada.
O Filme começa logo com uma cena x. lá que eu não curtir..
É um filme para passar o tempo, não esperem muito, para quem não viu ainda.
Resumindo, Bizarro e mal feito, mas tem piores.
Lana estar Belíssima e foi boa atriz.
Enfim
Fim!
O filme não é bom, mas assistir a Lana Turner é sempre um prazer!