Filme totalmente amador.Tudo é pessimamente realizado.As coreografias das cenas de ação são as mesmas vistas quando fazíamos na época de escola quando crianças.Esse estilo de filme estava em alta na época,mas aqui temos um dos piores.Pelo menos abriu portas para Chuck Norris.
>Maratona Chuck Norris - Assistido em 27 de Março de 2026
Primeiro filme com o protagonismo do Chuck Norris, o homem não usava nem bigode e nem barba ainda, é um filme bem amador, as atuações são ruins e as cenas de luta não eram bem coreografadas, serve como conhecimento para completar a filmografia do mestre
Filme menor de Norris, que combina seu estilo de ação com artes marciais e filmes de caminhoneiros como "Agarra-me Se Puderes" (do mesmo ano) e "Comboio" (do ano seguinte). Apenas razoável.
O filme envelheceu mal, lutas mal coreografadas, cenas de ação fracas, roteiro ruim,vale como curiosidade pela estréia no papel principal de uma lenda do cinema, Chuck norris antes da fase da barba.
O primeiro filme do Chuck Norris como protagonista/herói, o roteiro é ridículo, as cenas de lutas extremante mal feitas, apesar do filme ser curto, foi difícil terminar de assistir, muito parado e arrastado, de longe um dos piores filmes do Chuck Norris.
>Maratona Chuck Norris - Assistido em 27 de Março de 2026