O Dia do Gato

O Dia do Gato
3.0
Dirigido por David Cardoso
País de origem Brasil 🇧🇷

Gato (David Cardoso) é um ladrão experiente que invade a casa de um médico com seus dois comparsas para um plano complicado: "vender" a Mercedes do sujeito para vários compradores, como se o carro fosse seu, e embolsar os milhares de dólares que os "compradores" dão como entrada. Ao longo do dia, os bandidos mantêm como reféns todos os integrantes da família. Mas logo os comparsas começam a ficar ambiciosos.

thiifate
Thiago Fate

- digam o que quiserem do david cardoso, ele era bem canastrão, narcisista e com talento limitado pra atuação, mas ele sempre investia no cinema nacional e se comprometia totalmente com seus filmes
- roteiro simples mas bem feito

edpersona
Ed Persona

Adorei o roteiro, que ideia bacana. Porém as atuações acabam comprometendo, principalmente a da filha mais velha, meu Deus parece as atualizações das peças que fazia na escola kkkkk

fbiojosbatista2
Fábio

Boa premissa e ruim desenvolvimento.

jales100
Jales

Produção dos nos 80, que tem falhas técnicas e elenco medíocre, mas que no final acaba sendo um pouco divertido.

cristiano90
Cristiano Cesar

Esse longa estrelado pelo Rei da Pornochanchada surpreende justamente pela ausência de sexo e nudez. Até aparece uma coisa aqui e outra ali, mas nada que se compare aos closes eróticos dos seus filmes anteriores. Mas, pelo ano de lançamento, creio que esse tipo de filme já estava em decadência, ainda mais depois que o sexo explícito tomou conta das produções feitas na Boca do Lixo.
Então acho que por isso Davi tentou seguir por um caminho mais sério aqui, porém acaba entregando um produto mediano com alguns bons momentos. A história é meio sem sentido e contém vários furos e o moralismo do protagonista acaba soando artificial em determinadas partes. De bom, ficam algumas frases espertas, na melhor tradição da Boca e o fato da história conseguir prender o espectador.
Para quem vai assistir na fome de ver sexo, não vale a pena, mas para quem quer apenas assistir um filme nacional dos anos 80, pode até achar algo de bom aqui.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf