Rapaz virgem vê frustrada sua primeira tentativa com as mulheres. Enquanto isso, seus pais combinam uma viagem para a Europa decidem deixar o filho mimado e infantil na residência de um casal de amigos, que tem uma bela filha que receberá algumas amigas e uma empregada muito entusiasmada com a situação do rapaz.
- o que salva no filme é o carisma do protagonista que consegue ser engraçado, fora isso é bem fraco
- a introdução é bacana, pena que não continua naquela pegada
- a conclusão, assim como boa parte da trama fogem do tema
Dentre os filmes de pornochanchada que vi anos atrás no Canal Brasil, esse é disparado um dos piores de todos. Chega a ser constrangedor de tão ruim.
Achei uma porcaria, kkkkkkkkkkkkkk!
O mais gozado deste filme é que o rapaz virgem é vivido pelo já coroa Martin Francisco. Como erotismo é bem pueril, mas o filme é engraçadinho.
O título do filme é muitíssimo bom, as possibilidades cômicas da sinopse eram diversas e o elenco possui atores consagrados e dignos de risadas pela simples presença em cena... Mas o filme é popularesco (no pior sentido que esta palavra possa carregar!), o roteiro é um lixo, o sobejo de personagens prejudica o entendimento da estória, a direção é frouxa, o elenco está mal-conduzido e a boa idéia do título é jogada fora sem piedade. Pena... E eu que já pensava em escrever um texto de identificação com o personagem-título (risos) - (WPC>)