Ao tentar suicídio pulando de uma ponte, decadente cantor de rock socorre bela jovem que acabara de sofrer um acidente de moto. Ao perceber que a mesma está com amnésia, ele cria um mundo fictício para os dois, dizendo serem amantes. Ele a convence de passarem alguns dias num idílio, o acampamento Esquilo Vermelho.
Amantes do Círculo Polar, achei ótimo, o que me fez buscar mais filmes do Medem.
Gostei para caramba deste aqui também, um filme fascinante, diferente, sem clichês.
Custei para conseguir, tive que procurar com o nome em inglês para achar um torrent em condições de assistir.
Certamente irei procurar mais filmes do diretor porque é peculiar o cinema que este cara faz;
Bom exemplar do cinema espanhol ,inegavelmente bebendo da fonte da fase áurea q vivia o cinema com o professor Almodovar.
Drama estranho e com ótimas pitadas de cinema fantástico. Sem dúvida, um dos títulos mais interessantes do aclamado cineasta basco.
filme é ate legal de assistir , tirando umas partes nada haver , igual do menino que fiquei meio wtf .
mas tirando isso tem um clima ate legal pois a trilha sonora ajuda e a emma é muito show.
O nome original é La Ardilla Roja.