O Filho de Deus

Son of God
3.6
Data de lançamento 14 Março 2014 Outras datas

14 Março 2014

138 minutos Classificação indicativa de O Filho de Deus: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Este filme conta a história de Jesus como uma grande aventura épica, seguindo de maneira fiel as passagens da Bíblia.
Son of God é a versão cinematográfica da série de sucesso The Bible.

victordamiao
Victor Damião

Para mim, "O Filho de Deus" é um filme que tenta condensar a trajetória de Jesus em uma narrativa solene, emocional e acessível, destacando sua identidade divina, sua missão de amor, perdão e sacrifício, do chamado dos discípulos até a crucificação e a ressurreição, mas o resultado acaba sendo apenas mediano. Eu reconheço que o filme acerta ao preservar a mensagem central de esperança, compaixão e redenção, só que, ao mesmo tempo, sinto que ele enfraquece essa força espiritual ao recorrer demais a uma estética grandiosa, com momentos que claramente querem soar épicos e hollywoodianos, algo que particularmente não me agradou. Também não curti certas escolhas, como os lances em que Jesus parece ter visões, porque isso me passou uma sensação artificial e romantizada, tirando parte da sobriedade e do impacto que a história poderia ter. No fim, vejo um filme de intenção nobre e com alguns momentos sinceros, mas que sacrifica profundidade e sensibilidade em troca de uma dramaticidade fabricada, e é por isso que, para mim, ele fica em 6/10, um filme decente apenas.
Disponível na Prime Video.

marcosmateusxd
Marcos Mateus da Silva

Achei mais bonito q paixão de cristo

carlosf_f
Carlos Falcão

Perfeito!!!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Tenta seguir um caminho diferente dos outros tantos filmes que já adaptaram a história,mas acaba sendo um dos mais fracos da lista.Algo com um toque teatral,tudo sem amor,sem vontade.

-03 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10

mbmoliveira
Charon IV

Gostei muito! A adaptação da historia de nosso Senhor Jesus foi muito bem feita! Nunca vamos saber na pele tudo o que passou, mas realmente consegue nos passar como é aquele tempo, como a dor influenciou diversas pessoas ao seguirem, pelo caminho do bem!

Elenco de O Filho de Deus

Diogo Morgado 4 65