O Guardião de Lincoln

O Guardião de Lincoln (2013)
Saving Lincoln
2.7
Dirigido por Salvador Litvak
Data de lançamento 15 Fev. 2013 Outras datas

15 Fev. 2013

A melhor e verdadeira história de Abraham Lincoln e seu guarda-costas auto-nomeado, U.S. Marechal Ward Hill Lamon - um sulista que frustrou em repetidas tentativas contra a vida do presidente, e manteve-o a ativo durante as horas mais escuras da Guerra Civil.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

A técnica de utilizar fotografias antigas como fundo ficou muito interessante e bonito, a história é bem lenta, mas mostra a grande pessoa que foi Lincoln.
O elenco está de parabéns pelas atuações e caracterização.

rafaelspartacus
Rafael Spartacus

Dou três estrelas devido à história do filme, e por ser uma História real. Quanto ao cenário achei muito bizarro, parecia aqueles fundo tela do telecurso 2000, hahaha.

wd25
Márcinho WD

20/01/2019
Assistivel

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Me surpreendi com a fotografia,recria bem a época.A edição e a montagem também merecem destaque.Mas o filme conta com um ritmo muito lento,personagens desmotivantes e uma história regular.

>Assistido em 15 de Dezembro de 2017
-Dou nota 3/10

Gostei muito. Toda garra, determinação,, honestidade de um Presidente, levando em conta todo o sofrimento da escravidão dos negros. A amizade de um amigo, fazendo tudo para protege-lo. Fotografia de época muito interessante. E quando termina o filme, nos créditos, uma música gospel linda, glória glória aleluia, cantada e interpretada magistralmente.Ainda não vi, uma voz masculina tão linda como desta interpretação.,Não consegui saber o nome do cantor. Voz maravilhosa.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
1492: A Conquista do Paraíso Cristóvão Colombo - A Aventura do Descobrimento America: A Saga dos Estados Unidos O Novo Mundo Pocahontas: O Encontro de Dois Mundos
História dos Estados Unidos
por titaniamorais
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva