O Heróico Covarde

O Heróico Covarde (1975)
Royal Flash
3.6
Dirigido por Richard Lester (I)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

A charmosa comédia britânica, daqueles que inspirou "The King's Speech". Nunca-do-bem Harry Flashman é coagido por Otto von Bismark para passar por um príncipe.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"O Heróico Covarde", teve sua exibição numa noite de quinta-feira de julho de 1994, na primeira fase do Super Tela (TV Record).

Foi dirigido por Richard Lester (O mesmo que dirigiu os dois primeiros filmes da franquia Superman, na década de 80).

Estrelado por Malcolm McDowell, Florinda Bolkan, Alan Bates, Olíver Reed, entre outros, "O Heróico Covarde", foi geralmente ignorado e considerado como uma versão inferior de Os Três Mosqueteiros com uma proposta cômica. Embora tenha recebido boas críticas por suas performances e cenas de ação, o filme teve apenas um lançamento limitado nos cinemas. O resultado foi decepcionante.

Pela nostalgia, dou três estrelas para essa raríssima comédia de aventura setentista.

Histeria Sombras da Noite Esses Homens Maravilhosos e suas Máquinas Voadoras As Aventuras do Barão Munchausen O Holandês Voador
Comédias de época
por chicomoreno
Gente Como a Gente Laços de Ternura Maratona da Morte A Casa Assassina Adeus, Meninos
"Classe A" (TV Globo 1972-1996)
por moysesbenhur
Norma Rae O Doce Sabor de um Sorriso De Repente, o Amor Alice Não Mora Mais Aqui À Sombra do Vulcão
Cine Gazeta
por fabianommachado