A vida do jovem Edward transforma-se completamente, depois de quase ser atropelado por Krista, esposa de seu chefe. Ele apaixona-se perdidamente por Krista. Os dois começam então a viver em função desta grande paixão. Disposto a tudo, Edward passa a morar escondido no sótão da casa de sua amante. Vivendo anos a fio como um clandestino, e só aparecendo na ausência do marido. Nada mais importante para Edward, além de seu amor por Krista. Num clima de erotismo e sensualidade, os dois ultrapassam o limite da paixão, onde a renúncia à própria vida torna a relação intensa e perigosa. Esta é uma história de amor verídica que você jamais viu!
O filme até que começa bem, mas da metade pro final, tudo desanda, roteiro, atuações. Sem contar os anacronismos...
Assiti esse filme na Record ainda criança não lembrava o nome, só.depois de adulta descobri o nome . Excelente filme
Gostei demais desse filme me prendeu do início ao fim, e fiquei impressionado ao saber que foi baseado em fato reais. Que loucura!!! Merecia um remake
Esse foi um dos primeiros filmes que assisti em VHS no comecinho da era dos videocassetes e ficou marcado na minha memória , gostaria de revelo mas não existe mais que pena
Onde posso assistir a esse filme?
Heeelllppp!!!