Drama inspirado na incrível história de Mohammad Assaf, ganhador do programa árabe Idol, em 2013. Um jovem rapaz em Gaxa, Mohammad Assaf sonha em um dia cantar na Cairo Opera House, com sua irmã e sua melhor amiga, Nour. Um dia, Nour sofre um colapso e é levada ao hospital onde descobrem que ela precisa de um transplante de rim, deixando Mohammad com o desejo de um dia se tornar um famoso cantor em Cairo. Escapando de Gaza para o Egito contra todos os obstáculos, Mohammad começa a tão sonhada jornada de sua vida.
O sonho de Mohammad só será completado quando a Palestina for uma nação independente e livre! Para isso, o estado de genocida israelense deve ser combatido internacionalmente. É inaceitável o regime de apartheid e de limpeza étnica imposto aos palestinos cujo único responsável é Israel, a ideologia sionista e o ocidente que finge que nada acontece. Que Assaf carregue a história de sofrimento do seu povo para atrair mais pessoas para a causa palestina.
Um drama de superação, fé e persistência de um jovem da Palestina em busca do seu sonho maior. Bom filme!
Filme surpreendentemente bom, com história forte, tocante e real. A garotinha Hiba Attalah interpretando a pequena Nour, tem atuação excelente. Vale a pena assistir!
Filme maravilhoso,fico feliz por esse jovem palestino corajoso ter conquistado os seus sonhos
Grande campeão do ídolos árabe com todo merecimento do universo
Meu sonho também era ser um cantor de sucesso,mas minha voz não colabora,é um verdadeiro lixo.
História muito bonita de superação e luta pelos sonhos, vale muito a pena. Está disponível no Globo Play.