Durante a Segunda Guerra Mundial, no remoto deserto do Novo México, o "projeto Manhattan" está se materializando: a bomba atômica está sendo construída. Paul Newman vive o General Leslie Groves, o militar que comanda o poderoso projeto que vai produzir duas armas: "Gordo" e "Garoto". Dwight Schultz é J. Robert Oppenheimer, o brilhante cientista tentando tornar a impressionante missão uma realidade. Bonnie Bedelia, John Cusack, Laura Dern e Natasha Richardson co-estrelam este filme, que recria um dos capítulos mais marcantes da história... aquele que criou os espectro em forma de cogumelo, mudando o mundo para sempre.
29.07.2000
[17/02/2024 Download/Torrent]
Não lembro onde eu li que era aconselhável ver esse filme antes de Oppenheimer e assim eu fiz.
Apesar de muitos problemas de sincronização de áudio e legenda com a versão que eu baixe, e esses problemas deixaram alguns diálogos um pouco confusos, eu gostei do filme.
Gostaria de elucidar algo mais filosófico sobre o filme, mas, muita coisa me escapou devido aos problemas que eu tive ao ver o filme.
Pena que não tem em nenhum serviço de streaming...
Para quem assistiu, ou pretende assistir OppenheImer, recomendo este filme que trata do mesmo assunto e com um bom elenco.
Roland Joffé sempre se envolveu em bons projetos,mas chega a ser um diretor pouco conhecido.Depois do ótimo "Os Gritos do Silêncio",trabalha super bem nesse drama biográfico aqui.
O filme é bem animador por conta do elenco recheado de bons nomes.Paul Newman ainda se envolvia em bons projetos.Sua presença é animadora.John Cusack continuava vivendo bons trabalhos longe das comédias adolescentes.
>Maratona John Cusack - Assistido em 17 de Maio de 2021
-Dou nota 7/10
Tinha começado a assistir esse filme há anos atrás na Net e acabei dormindo na metade. Consegui rever hoje completo e achei o filme mediano. Tem uma história muito interessante, bom elenco, mas acabou sendo mais longo do que deveria, e o filme ficou cansativo em vários momentos. Infelizmente não foi tudo o que eu esperava.