O Inimaginável

O Inimaginável (2018)
Den blomstertid nu kommer Outros títulos
2.4
Dirigido por Victor Danell
Data de lançamento 20 Junho 2018 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

20 Junho 2018

129 minutos Classificação indicativa de O Inimaginável: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No caos após um ataque contra a Suécia, Alex tenta se reunir com Anna, o amor de sua vida.

martinsmoreno
Martins

Porcaria que já nos 15 minutos se vê raso, chato, arrastado e tedioso. E depois só piora. ZZzz

marcelogross
Marcelo Gross

Se salvam os bons efeitos.

goremaster
Goremaster

Não sei como esse filme de 2018 não ressurgiu agora em 2022. O último comentário aqui no Filmow é de 10 meses atrás, mas esse filme é bem atual e quase premonitório. Isso não quer dizer que o filme seja bom.

Vou pisar em ovos aqui pra não dar spoiler, mas acho que o spoiler é a principal razão que eu vejo para assistir esse filme hoje em dia.

Depois de uma hora de embromação finalmente vem a ação. Esse filme sueco bem que podia ter uns 40 minutos a menos. A principal atração desse filme é

a invasão russa a Suécia

, mas ela fica em segundo plano. A história principal é a de Alex atrás de Anna. Só que eu não simpatizei nem um pouco com o tal de Alex. O cara é um pepezão egoísta.

Esse filme é relevante hoje em dia por conta da

invasão da Ucrânia. É só lembrar que o Putin chegou a ameaçar a Suécia caso ela deixe sua posição de neutralidade, então uma invasão russa a Suécia não é algo tão fictício assim, mas nesse filme de 2018 fazem mistério em relação a causa dos ataques.

Nos créditos finais ficamos sabendo que

a ONU condenou a invasão russa e que aliados ajudaram a defender a Suécia, após uma hesitação inicial. Aparece até o Putin nos créditos. A Suécia do filme teve melhor sorte que a Ucrânia.

gabriel_b_muniz_m
Gabriel

inimaginável é esse filme levar -literalmente- uma hora com um desenvolvimento porco e novelesco (de bônus: com um péssimo protagonista)
poderia ser um filme muito bom

wd25
Márcinho WD