O Interrogatório

3.7
Dirigido por Quentin Dupieux
Data de lançamento 4 Julho 2018 Outras datas

4 Julho 2018

74 minutos Classificação indicativa de O Interrogatório: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na década de 1970, o comissário Buron coleta o testemunho de Fugain, um homem que descobriu um cadáver antes de chamar a polícia. Para Buron, ele se torna seu suspeito número um. Fugain, porém, só gostaria de ir para casa.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

rafinhaqq
rafinhaqq

Au poste! 2018 no br Na Delegacia. Tem piadas muito boas e um humor que funciona justamente pelo absurdo e pelo tempo das cenas, com diálogos secos e situações que vão ficando cada vez mais estranhas.

Porém esse final sem qualquer explicação confesso que me desagrada um pouco; ao mesmo tempo, é interessante aquela sensação de “ué???”, a cabeça quase quer explodir diante de tantas perguntas que ficam sem resposta

, o que combina com a proposta do filme de provocar mais desconforto e curiosidade do que oferecer respostas claras.

Assistido em 29/01/2026

coldfer
Marcelo DiColdfer

Uma belíssima homenagem ao cinema de Bertrand Blier e uma dedada no rabo da narrativa convencional.

Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
O Interrogatório Nem Juíza, Nem Submissa Hotel Judith O Sétimo Continente Wild Love
My French Film Festival 2019
por theteabag
Yamakasi: Samurais dos Tempos Modernos O Quadro Wasabi Lucky Luke A Culpa é do Fidel
França

Anaïs Demoustier

(Fiona)
Jacky Lambert 0 0

Jacky Lambert

(Franchet / Carine Lustain)
Jeanne Rosa 0 0

Jeanne Rosa