Seis jovens cursando o último ano decidem armar uma bricadeira na faculdade. Cada um deles terá que pregar uma peça nos calouros.
Fatos estranhos começam acontecer quando os amigos levam uma das brincadeiras até as últimas consequências, com desfechos assustadores e requinte de crueldade.
O que era para ser uma simples brincadeira, agora tornou-se uma armadilha mortal.
IT BEGAN AS A JOKE, ou " começou como uma piada", na verdade senhoras e senhores, ate podemos considerar a possibilidade de controlar como tudo eu disse TUDO se inicia, agora quando e como termina bem ?, nao tenham duvidas de que a vida, em especial aquela relacionada aos padroes comportamentais homo sapiens, assim possuem determinados digamos nuances sociais antropologicas especificas, e como tal bem ? ter tudo sob controle tende a não ser uma das caracteristicas envolta aos seus respectivos envolvidos em carater direto, pelo contrario, quem sabe dai para PIOR, e por consequencia o que termina bem, mas disfarçado de mal, nada mais comum do que IDEM TERMINAR MAU, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para os aqui yankes " brincalhões " nao restam duvidas sobre teorias envolta a ações motivadoras ha exatos 26 anos, ambos entenderão da PIOR FORMA POSSIVEL, ainda que tendo o auxilio deste PIFIO longa metragem, de que a questão para fins de prevenção ou segundo a expressão popular, " antes pecar por excesso de zelo do que por omissão", melhor nem começar o que NÃO HA CERTEZA absoluta de como IRÁ TERMINAR, em outras palavras senhoras e senhores, do contrario bem ? nunca se sabe em que grau a expressão anglo bretã o qual concede titulo ao mesmo STRICKEN, ira de acordo como sua tradução, " atingir os (ATINGIDOS ) no momento, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Atingidisticamente " UMA ESTRELA.
e quando o ainda estupido ate certo ponto, o qual assim podemos definir a massa encefalica provinda a juventude, que por consequencia pelo fato de ainda encontrar se em formação, e por consequencia sucetivel a erros crassos de comportamento, sem duvida que as chances de que fatos seja menos ou ainda mais relevantes dos que aqui praticados por este trio de bestas com quaisquer coisa no interior da cabeça, menos um cerebro relevante ha exatos 22 anos, acreditem tendem a ser consideraveis, que no entanto diferente do que ocorre em nações serias aos moldes dos yankes, tal fato não deveria servir como atenuante para que tais lixos humanos arcassem para com o peso de suas irresponsabilidades desmedidas, nao importa que isto viesse a resultar em existencias arruinadas, ainda que no inicio do que pudessem ousar em meio ao mundo o qual se vive, em outras palavras senhoras e senhores logico, todos um dia ja fizemos parte do momento em que poucas velas o foram assopradas, ou que simplesmente toda uma vida ainda estivesse a ser vivida, nao importa que do nosso jeito ao inves do correto, que no entanto bem ? e PARA O INFERNO seja com discordantes ou politicamente corretos a respeito, contudo ser jovem nao e´não foi, tão pouco um dia será passaporte para a imunidade no tocante as consequencias do aqui se faz, aqui se paga, e ponto final, afinal de contas antes eliminar o mal em seu nascedouro, do que deixa lo nascer, entenda se PROSPERAR, se
é que porventura ou não me entendem. FRAQUISSIMO. " joguisticamente" UMA ESTRELA.