O Julgamento de Gabriel - Parte 2

O Julgamento de Gabriel - Parte 2 (2022)
Gabriel's Rapture - Part 2
3.2
Dirigido por Tosca Musk
Data de lançamento 24 Março 2022 Outras datas

24 Março 2022

102 minutos Classificação indicativa de O Julgamento de Gabriel - Parte 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nesta sequência, a felicidade de Gabriel e Julia é ameaçada por uma aluna conspiradora e pela política acadêmica. Quando Gabriel for confrontado pela administração da universidade, ele cederá ao destino de Dante? Ou ele lutará para ficar com Julia, sua Beatrice, para sempre?

MARAVILHOSO!!!!

Quero assistir já me escrevi mais não consigo assistir o filme. Como faço?

lenninhanm
Lenna Liz M.

Eu li os livros há muito tempo, tanto tempo que nem recordo os detalhes, consequentemente não me lembro se gostei. Decidi assistir os filmes pra refrescar a memória. Parece ser bem fiel aos livros, apesar de que, quando estamos lendo, conseguimos colocar a imaginação em ação. Algumas cenas do filme achei forçadas, mas não o suficiente desagradáveis. De certa forma eu gostei.
Apesar do Gabriel ser muito bonito, achei a Júlia uma santa por aguentar todas as ex mulheres dele. Na ficção isso pode parecer um estímulo, mas na vida real a situação com certeza se tornaria cansativa.

carolcobain02
caroline

Achei chato, só no final é que melhora. Mas confesso que achei o livro chato também, então não dava pra esperar algo diferente

brunas61788d9c94364ed2
Bruna Duarte

Quero assitir

Hollywood Dirt Ardente/Em chamas The Trouble With Mistletoe O Manual da Conquista Driven (1ª Temporada)
Passionflix Original Movies
por mibrasileiro
White Boy Rick Intrigas de Estado Azul é a Cor Mais Quente Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Hotel Artemis
Vistos em 2022
por camilatorres
12 Anos de Escravidão 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada)
Adaptações Literárias
por keke29