Compartilhe "O Justiceiro Rebelde" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Tenente da polícia de Los Angeles se sente frustrado em ver os piores criminosos serem absolvidos pela justiça. Numa atitude desesperada, ele torna-se o julgador e o executor dos mal-feitores de sua cidade.
Jack Palance é um detetive de polícia casca grossa que cansado de ver bandidos e assassinos soltos pela corrupta justiça toma a decisão de fazer justiça com as próprias mãos indo atrás de assassino frio de mulheres. Característico filme da época, no qual o machismo, prostituição, violência contra a mulher eram despejados a torta e a direita na TV aberta. Confesso que este filme me prendeu atenção, apesar de sua trama ser clicheroza ao extremo e de ter inúmeros filmes com enredos iguais. Passou o tempo!
O filme é bom, mas o roteiro é muito porco e preguiçoso Tudo que acontece no filme foi feito de forma "conveniente" pra dar certo pro policial, ficou muito forçado
- O assassino dá carona para um desconhecido e entrega ele na porta da própria casa o mesmo assassino consegue fazer a burrada de confessar O policial invade um iati e consegue a proeza de ganhar de vários capangas armados A mulher que dá um tiro a queima roupa no policial consegue a proeza de acertar de raspão e não se dá trabalho de dar pelo menos um segundo tiro pra confirmar a morte
Essas são só algumas das coisas sem sentido no filme, eu sei que o intuito do filme era mostrar um policial acabando com a bandidagem, mas podiam ter feito algo mais inteligente e convicente ao inves de transformar os bandidos em idiotas pra facilitar o trabalho do policial.
O filme é bom, mas o roteiro é muito porco e preguiçoso
o mesmo assassino consegue fazer a burrada de confessar
Bom filme policial !
Destaque para Jack Palance mais casca-grossa do que nunca !