Compartilhe "O Lado Bom de Ser Traída" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Burning Betrayal - Estados Unidos da América
Uma traição vira a vida de Babi de cabeça para baixo. Agora, ela está envolvida numa trama cheia de sexo, amor, perigo e uma paixão avassaladora. Será que ela descobrirá o lado bom de ser traída?
Roteiro fraquinho, atuações de dar vergonha, os casais sem química alguma, a atuação da Giovanna Lancellotti é muito, muito ruim. Só vi até o final para contemplar o festival de homem bonito que apareceu. Só homem bem selecionado.
Não é uma comédia romântica, é um romance erótico com base em um livro… e é gostoso ver a superação de uma mulher traída , de vê-la dando a volta por cima e tomando as rédeas da própria vida e voltando a fazer o que gosta mesmo depois de anos perdidos em uma relação que o respeito era unilateral. Gostei e queria uma continuação.
Gostei e queria uma continuação.
Horrível. Enredo raso, personagens caricatos, atuações fracas
Parei na metade. As falas, o roteiro a falta de química dos personagens, nada funciona nesse filme. Ôoo filme ruim.
A ideia pode até parecer interessante,mas essa execução aqui é uma piada.
>Assistido em 08 de Julho de 2026