Compartilhe "O Livro de Clarence" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em Jerusalém, um homem sem sorte embarca em uma tentativa de capitalizar a ascensão do Messias para seu próprio ganho pessoal. A jornada o leva a uma exploração da fé e a um caminho inesperado.
Obviamente é um filme feito sob a lente da questão racial e que usa a história de Cristo como contexto. Não deixa de ser religioso e respeitoso, mas é uma história sobre negritude. Ambientação, fotografia, cenário e atores fantásticos.
Maaaaano que filmaço!!! No final até me emocionei! Cara, como o Lakeith Stanfield é foda atuando, meu Deus! O cara tem muito carisma! Me lembrou muito Sherek no jeito de contar história.
Bom demais, no começo é muita comédia mas o final é emocionante
Vale pelas atuações e pela proposta, mas não curto a temática, portanto não embarquei na história.
É um filme estranho. Interessante em alguns momentos, cansativo em vários outros.
Menção honrosa para a atuação de um elenco quase 100 % negro.
Maaaaano que filmaço!!!
No final até me emocionei!
Me lembrou muito Sherek no jeito de contar história.