Para evitar a tragédia, um grupo de astronautas liderado por Jack Rankin (Robert Horton), é enviado da Terra com destino à base espacial “Gamma 3”, e de lá rumo ao asteróide numa missão para detoná-lo com uma poderosa explosão, perfurando o solo com potentes brocas especiais e implantando explosivos de grande poder de destruição.
Efeitos toscos de um lado, atores sem carisma de outro e o filme quase fica intragável. Não é a toa que o diretor cortou o triângulo amoroso clichê na versão japonesa.
Eu não achei ruim, pela nota aqui esperava que fosse pior. Por ser um filme que se passa praticamente em um só lugar e ter poucos personagens, apesar de muitos figurantes, eu acho que trabalha bem com o que tem.
As criaturas totalmente trash e as maquetes podreiras não atrapalham, pelo contrário, dá um lindo ar de Filme B. Mas há algumas atuações toscas e atitudes totalmente imprudentes dos personagens. Por exemplo, o despreparo deles quando saem da nave e pisam no Flora, além da atitude de Lisa entrando para falar com Elliot antes de estarem limpos.
Incrível que o cara que Lisa disse ter um grande ego foi quem realmente ajudou, enquanto o namoradinho dela, que fazia questão de estar no comando e de ser o cara importante, era quem realmente tinha um grande ego.
Assistido em 26/06/2025
Uma obra prima!
abriu caminhos para que Interestelar pudesse um dia acontecer
Sci-fi nipo-americano corretinho e que diverte sem grandes pretensões. Destaque para o veterano Jaeckel ("Os Doze Condenados") e a beleza de Luciana Paluzzi ("007 Contra A Chantagem Atômica") Agora engraçado mesmo é ouvir a canção-tema, que parece saída de um filme de black exploitation!