Um gênio transforma-se em mortal após seus muitos fracassos. e é enviado para Bagdá. Com sua última chance de provar que ele próprio tem de ajudar um príncipe e uma princesa a cumprir uma profecia.
- Princesa Yasmin: ''Diga-me, capitão: você já se apaixonou por alguém?'' - Príncipe Husan (Capitão): ''Sim, há muito tempo mesmo. Ela era uma linda garota, mas se transformou num monstro.'' - Princesa Yasmin: ''Sabe, é estranho. Há momentos em que eu penso que já o conheço de algum lugar. Mas eu nunca estive no deserto.'' - Príncipe Husan: ''Se tivesse estado, princesa, teria aprendido a não acreditar em miragens.''
O cavalo falante é o melhor personagem hahaha Aladdin, Simbad e Sherazade na mesma trama *-*
26.05.1989
- Princesa Yasmin: ''Diga-me, capitão: você já se apaixonou por alguém?''
O cavalo falante é o melhor personagem hahaha
Aladdin, Simbad e Sherazade na mesma trama *-*
um trecho de um grande filme
ah... bons tempos da sessão da tarde...
saudosismo bateu!