No Uruguai, uma quadrilha rouba dez milhões de dólares em diamantes. Um dos ladrões, Rodolfo, toma o rumo da Argentina. Já Ivo vai para São Paulo, escondendo o produto do roubo, só que é preso. Oito anos depois, ao sair da cadeia, é atropelado e morre, mas, antes disso, ainda tem tempo de dizer ao filho, Rodrigo, que ele, Ivo, tinha mandado fazer um mapa acima das nádegas de uma menina, Elisa, mapa esse que mostra a localização dos diamantes, tendo até tido o cuidado de mandar fotografar a mocinha.
Detalhe importante: ela é noviça e está prestes a fazer os votos perpétuos.
Assistia só para ver a Carla Marins, musa dos meus sonhos adolescentes na época, ainda mais numa história que tinha um tal mapa na bunda dela.... esperava a revelação do mapa....
Que coisa cretina de se escrever... mas assim acompanhei a novela.
Mesmo tendo como autor o ótimo Cassiano Gabus Mendes e ter como apoio um bom elenco de atores, essa novela fracassou no horário das 19h. 5 meses depois o autor morreria.
E sem dúvida foi a novela mais fraca de Cassiano Gabus Mendes.
Não lembro direito... Preferia assistir Mulheres de Areia e Renascer, da mesma época. So sei que tinha a Joyce de História de Amor fazendo uma freira bem safada
Eu lembro que uma samambaia era importante nessa novela.. espero não ter dado spoiler rsrsrs
Eu lembro da tatuagem também Karen haha