1926. Guerra Civil Chinesa. Ted Beaubien é capturado é forçado a testemunhar a execução de sua namorada. Finalmente, ele escapa e jura vingar a sua morte. Assume a missão de comprar armas no estrangeiro e contrabandeá-los de volta. Chegando em sua cidade natal, Ted fica chocado ao encontrar sua mãe idosa e irmão mais novo George sem um tostão. Mas o tempo está se esgotando, e antes que ele possa ajudá-los, terá que pegar as armas. Ao estabelecer o negócio, Ted conhece e se apaixona pela sedutora proprietária de boate Maud Ryan, que lhe apresenta os bandidos traiçoeiro que vai vender-lhe a artilharia.
20.06.2001
Não é ruim como dize, é um filme bem bom, mas sempre tem fresco pra odiar.
Fica difícil entender como o Kevin Costner fez esse filme, ainda mais que ele é de 89, e até mesmo antes ele já tinha se envolvido em produções muito melhores que essa. O filme tem a cara daqueles filmes em que os atores fizeram antes da fama e foram lançados depois. Não recomendo!
Filme completo:
Depois de engatar o clássico absoluto de sua carreira na década de 80 (Os Intocáveis, de Brian de Palma). Kevin Costner colecionaria, seguidamente, especialmente no início da década posterior, grandes filmes em sua filmografia. Porém, este 1 ano pós o clássico Os Intocáveis, é um arremedo e fiasco de película. O Matador não contribui em nada na carreira e filmografia de Kevin Costner cujo o único motivo em vê-lo é por causa do bom protagonista. Nesta época qualquer filme que Costner desse a cara já valeria a pena assisti-lo, mesmo sendo uma fita irregular.
Este, por exemplo, é bem mequetrefe.