Durante uma primavera chuvosa, uma mulher perto dos 40, Mary-Jane, apaixona-se por um garoto de 15 anos, Julien, colega de classe de sua filha, Lucy. Mary-Jane entedia-se em sua vida de divorciada com duas filhas. Ela vê e revê o adolescente Julien, que tenta fazê-la interessar-se por sua paixão: os video-games, em especial Kung-Fu Master, jogo no qual um lutador de kung-fu deve bater todos seus adversários para resgatar Sylvia. Após o retorno de uma escapadela numa ilha, as famílias de ambos reestabelecem a “normalidade” e Mary-Jane não verá mais Julien, sofrendo por sua ausência. Será que ele a amou de verdade? Ou ela teria sido para ele apenas mais uma diversão?
Agnes sempre tocando em assuntos importantes.Faz desse um dos mais intrigantes de sua carreira.Trabalha muito bem com seu elenco jovem e todos desempenham altos níveis.
>Maratona Charlotte Gainsbourg - Assistido em 03 de Janeiro de 2025
Não sei a sensação que o filme me passou, além do desconforto em pensar que tava tudo errado ali???????? Mano, uma criança de 15 anos e uma adultona toda babona como se fosse teen também?? A questão de se apaixonar por alguém mais novo e tal não é tabu quando ambos são - pelo menos - maiores de idade né, pq nesse filme fica impossível conceber.
Tá, segundo trecho do filme, possivelmente todos os adultos se apaixonaram por algum adolescente em algum momento de sua vida, mas pera... o que esse filme realmente quis retratar com esse fio de reflexão?
Varda tentou construir um argumento ou um ponto de vista, especialmente considerando-se o fato que a vítima usada nas filmagens seria seu próprio filho adolescente?
Até certo momento acreditei que sim, mas chegou-se à conclusão e os absurdos só se amontoaram em uma série de questionamentos inverossímeis e atordoantes.
É um filme esquisito e parece claro que o quis ser desde o ínicio, mas acho que não muito se alcançou com sua conturbada polêmica e todas suas possíveis nuances.
Primeiro filme dessa gênia que de fato não me cativou.
bizarro
Agnes sempre ousada