17 Jan. 2002Duração
A perversidade, a depravação e o medo, mais do que nunca, tomam conta da situação quando o perturbador Wishmaster liberta seu amor imortal por uma bela e nova vítima de três perigosos desejos. Uma vítima cujo terceiro e crucial desejo é aquele que Wishmaster não pode realizar sem deixar um rastro de terror, devastação e sangue por onde passa. "Wishmaster 4" é a mais esperada edição da série de sucessos. è o filme em que os mais profundos e secretos desejos serão realizados, num clima altamente sedutor e intrigante, num thriller pontuado por indescritível horror, arrepiante paixão e eletrizante suspense, do começo ao fim.
conseguir tudo o que se quer ? ou outrora basear no que de fato o for mais importante enquanto vida aliada a existencia humana efetiva, ao inves de futil e superficial como digamos muitos desejos ocultos e internos junto aos interesses de determinados homos sapiens propiamente ditos o sao ? a verdade e que para estes sim creiam que as vezes REALIZA LOS e nao o contrario pode vir o PIOR dia ao inves de o MELHOR como a naturalidade em tese nos contrariaria , pois caso a expressao popular " De Boas Intençoes O inferno Esta Cheio" o for correta, entao creiam que o aqui ansioso por atender " desejos " em sua quarta oportunidade cinefila intitulado DJEAN ha exatos 24 anos, vulgo muito representaria apesar de apenas sob o formato de uma apenas MEDIANA sequencia alem de DANEM SE opinioes divergentes, de que claro NAO que dispor interesses em materializa los todavia trata se uma tolice, em absoluto, pois enquanto vivos o dever em buscar condiçoes de atende los, desde de que RELEVANTES ou ainda que importantes do ponto de vista em fundamental valor alto antropologico, com certeza SEMPRE e começando desde ontem, se e que porventura ou nao me entendem, que no entanto quando apenas ATENDE LOS a quaisquer tipo de " esmola oferecida " sem a minima coerencia como a ofertada por exemplo pelo aqui estranho do mal wishmaster traduçao " mestre dos desejos " bem ? nao sejam estupidos de no minimo como inclusive os santos fariam, " desconfiarem " desta, faça me o favor nao e mesmo ? em outras palavras a quem interessar ou nao possa, lembre se de a proposito de desejos, A VIDA NAO CONSISTE HOJE AMANHA TAO POUCO NUNCA UM DIA SERA DA CONCEÇAO DE SONHOS E DESEJOS, MAS DA MAIORIA DAS VEZES NA SABEDORIA DO QUE SE PODE OU NAO TER, e fim de papo. " WishMastersisticamente " TRES ESTRELAS.
Assisti pela primeira vez no dvd quando eu era adolescente; foi o meu primeiro contato com a franquia. Por mais horrível que o filme seja, pelo menos é superior ao anterior e, provavelmente, o melhor trabalho da carreira do diretor Chris Angel, o que não significa muito.
O roteiro, fraco e cheio de furos, foca no Djinn entrando em um triângulo amoroso com um cadeirante e uma loira. A protagonista tem uma atuação fraquíssima, é esteticamente mediana e sem carisma; a trama tenta torná-la sensual, mas isso nunca funciona.
O cgi é ruim até para os padrões da época, e as lutas de espada são mal coreografadas. As mortes são tão ridículas que acabam se tornando comédia involuntária — como na cena da amiga tarada ou do barman tarado que vira uma pinta na stripper. Não dá para esquecer a cena do Djinn, em sua versão humana, enaltecendo a stripper como se fosse a personificação da beleza, mesmo sendo feia, kkkkkkkkk.
Um filme chato e um final ruim para essa franquia.
Conclusão:
Como já foi falado, essa é uma das piores franquias de terror que existem. O único filme tolerável é o primeiro; o resto não deveria ter existido. Tem muito potencial para um remake, mas acho que nunca vai acontecer.
Ranking:
6.1/100=(O Mestre dos Desejos 1) O Mestre dos Desejos (1997)
5.0/100=(O Mestre dos Desejos 2) O Mestre dos Desejos 2 (1999)
4.0/100=(O Mestre dos Desejos 4) O Mestre dos Desejos 4 (2002)
3.0/100=(O Mestre dos Desejos 3) O Mestre dos Desejos 3 - Além da Porta do Inferno (2001)
Ainda sim melhor que o 2 e 3.
Uma das piores franquias de terror.
Meu amigo, pense num filme ruim, diretor diferente, ok, mas isso aqui assim como anterior são aberrações comparado com a obra prima que foi o primeiro filme.
Atuações razoáveis, cenas de combate patéticas, um romance fraquíssimo e o sangue substituído por cenas longas, chatas e irrelevantes.