Aquela versão americana antiga (O Milagre de Fátima, 1952) eu já tinha visto algumas vezes, mas essa versão portuguesa ainda não. É mais focado na menina mais nova, Jacinta, e é um bom filme também.
assisti na tv aparecida, uma produção portuguesa muito bem intencionada, porém: eu recomendo outro filme caso queiram saber mais sobre o milagre de fátima, pois nesse:
* os segredos não são explicados *a devoção da santa jacinta marto ao santo padre não aparece *o são francisco marto e a lúcia não tem destaque (sim o filme é da santa jacinta mas...) *há um excesso de personagens adicionados
É mais focado na menina mais nova, Jacinta, e é um bom filme também.
assisti na tv aparecida, uma produção portuguesa muito bem intencionada, porém:
* os segredos não são explicados
*a devoção da santa jacinta marto ao santo padre não aparece
*há um excesso de personagens adicionados
Uma fé tão forte em um pequeno espaço de vida.
Agora só fica faltando o do Francisco!!
Filme maravilhoso. Mostra a história da aparição de Nossa Senhora do ponto de vista da pastorinha Jacinta. Super indico.