O Milagre de Lourdes

O Milagre de Lourdes (2011)
Je m'appelle Bernadette Outros títulos
3.6
Dirigido por Jean Sagols
Data de lançamento 30 Nov. 2011 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

30 Nov. 2011

109 minutos Classificação indicativa de O Milagre de Lourdes: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Entre fevereiro e julho de 1858, na Gruta de Massabielle, Nossa Senhora apareceu a Bernadette Soubirous de Lourdes menina pobre. Uma verdadeira revolução do Segundo Império, sacode a ordem estabelecida por sua mensagem universal de amor e oração.O Filme é inovador na abordagem aos acontecimentos de 1858 e o extraordinário destino da Jovem Bernadette.

contadormarcus
marcus christian

e os vulgo dons claramente interpretados como uma dadiva segundo a simples logica ? ou dependendo se do contexto ou mero ponto de vista particular oriundo a cada analista a contento, as vezes um sacerdocio um pouco dificil de o ser tolerado, quisá o que dizer de consequencias diretas remediadas por determinados homo sapiens a contento ? talvez a segunda hipotese muito o deva ser considerada junto ao exemplo da jovem cobaia " cristã francona favelada bernadette subirous, o qual não discute se a importancia ou não de sua devoção religiosa a tal suposta aparição da crença catolica intitulada nossa senhora junto a sua peregrinação terrestre junto ao seculo IX, ou para fins estatisticos cinefilos, ha exatos 11 anos, contudo senhoras e senhores, no minimo ha de se esperar que muitos mais beneficios ao inves de dificuldades rotineiras, assim como DANEM SE opiniões divergentes, todavia se façam presentes, como tendem a aferir atraves deste apenas razoavel longa metragem gospel, a partir do momento em ter se transformado num canal liturgico a coletividade, resumindo a quem interessar ou não possa, quase sempre não ha como se ter tudo, que contudo desde que este tudo ou quase tudo seja determinado por mim, e não por entidades ou deuses de quaisquer natureza, os quais NÃO LIGO A MINIMA BEM ? fico com o meu propio jeito de obte las mesmo, o qual consigo tudo, ( PELO MENOS do que realmente me interessa. ) e fim de papo. " Bernarlourdisticamente" NOTA 8.0

ninguemninguem
ROBERTO

e se por obstante os assim intitulados milagres não se explicam, mas sim apenas se vivem, independente das circunstancias favoraveis ou não, inclusive do descredito ou justamente o contrario, ou seja o pleno apoio por parte do alheio, para que tais testemunhos não percam a sua condição de manutenção da fé, ao inves de heresias eclesiasticas, ao menos creio tal detalhe vulgo deve bastante bastar tanto a eventuais testemunhos atuais, da mesma forma como suponho tambem o foi o suficiente em prol de agradar a jovem femea e suposta " cobaia " cristã bernadette subirous, ja que o objeto de sua adoração liturgica, como aqui aferirão neste apenas razoavel longa metragem gospel ha exatos 11 anos, bem como DANEM SE opiniões divergentes, não viria a colaborar muito afins de trazer tranquilidade para a mesma a contento, que entretanto senhoras e senhores paciencia, pois afinal de contas, nenhuma anormalidade no que diz respeito a afirmar que nem todo dom será benefico, pelo menos ate determinado ponto de vista inicial, agora se no final talvez as condições como similar ao proferido neste filme, " NÃO PROMETO FAZE LA FELIZ NESTE MUNDO, MAS NO PROXIMO ASSIM SE FEZ " bem ? a vontade para pagarem para ver, pois este cujo vos interpela, COM CERTEZA NÃO, ja que vida minha, e claro dependencia unica e exclusivamente + AINDA, e fim de papo. " Lourdisticamente" NOTA 8.0

gihellesig
gi

achei muito interessante a parte que em que Bernadette diz que

a imagem esculpida não era correspondente com a real, pois nas aparições a Virgem olhava para baixo, olhava para ela,

e isso remete muito à pessoalidade de Nossa Senhora. E também uma das cenas finais me chamaram muito a atenção onde ela diz que

o bom de ser inútil é que se pode amar.

Gostei muito da atuação da Katia e a fotografia, me dão esperanças de produções de qualidade cinematográfica de assuntos da igreja que há tanta riqueza há ser explorada.

rosivalda
Rosivalda Barreto

Gostei do enfoque deste filme.

Não faz um salto do ingresso na Ordem para o sofrimento e morte, Também gostei do enfoque político e econômico.

rozangelapc
Rozangela Chaves