Algo Diferente

O Necem Jinem Outros títulos
3.8
Dirigido por Vera Chytilová
País de origem Tchecoslováquia 🇨🇸

O primeiro longa-metragem de Vera Chytilová narra paralelamente o extenuante treinamento da rigorosa ginasta Eva Bosaka e o dia a dia de uma dona de casa tcheca ignorada pelo marido.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

coldfer
Marcelo DiColdfer

Uma tem a liberdade corporal que a outra almeja e a outra tem a coragem de libertação interior que a primeira deseja. Mas ambas têm o mesmo esgotamento mental orientado pelos homens, de ponta a ponta.

Ah mulheres! Nem precisas dizer o que sentes!

gcc7702
GC

O patriarcado é ruim pra todos, e ninguém quer mudá-lo...🙄🙄

eliezerluga
Eliezer

Vera ainda não tinha em seu cinema aquela essência transgressora anárquica surrealista de seus filmes posteriores. Aqui, a diretora tcheca apresenta um filme correto, bem filmado, mas eu diria que é correto até demais para um fã do cinema despirocado que estava por vir.

gustavocampello9
Gustavo Campello

Depois do media metragem Saco de Pulgas, temos aqui o primeiro longa de Vera Chytilová. Confesso que demorou pro filme conseguir me fisgar, as alternâncias entre as duas personagens parece cansar no começo, mas logo passou esta primeira impressão de estranheza o filme conseguiu me prender muito bem. Interessante ver a campeã olímpica Eva Bosáková interpretando uma personagem que acaba sendo ela mesma. A parte técnica do filme é simplesmente fantástica, algumas tomadas são geniais, e quando você acha que já viu de tudo, teve uma virada de câmera que me tirou o fôlego. Excelente trilha sonora.

BLOG: ORÁCULO ALCOÓLICO
Sigam Nossa Página no Facebook

felipemartins
Felipe Martins

Além de ser uma ginasta maravilhosa, Eva Bosáková se revelou uma eminente atriz.

Elenco de Algo Diferente

Eva Bosáková 0 0