Kelly Ernswiler é um nerd desengonçado que, aos dezessete anos, se revela fanático por guerras. Ele veste roupas militares e contesta seu gordo professor, que tenta passar informações falsas sobre batalhas históricas. Junto com seu melhor amigo, Bart Bowland, usam seus conhecimentos estratégicos para planejar um castigo contra Lance, o rapaz brigão que sempre o humilha na frente de todos.
O personagem é meio o Youtuber Felca. E o filme acho que tem uma premissa de mostrar como a grande maioria dos jovens considerados "normais" são burros e superficiais. E, já o personagem Nerd do filme vem pra mostrar um lado de um jovem com bom senso, sensibilidade e inteligência que a maioria dos jovens não possuem ou não usam tentando assim cativar o telespectador, dismestificando pra uma visão desse lado tão desprezado socialmente pelas pessoas do quanto um Nerd tem seu valor humano.
Porém, contudo, todavia, o jovem Nerd, muito se parece com um protagonista de filmes de romances que usa falas bonitas, em diálogos sociais, com seu comportamento inusitado e e diferenciado. rs
Época em que Shia LaBeouf ainda se metia em protagonismos fraquinhos.A comédia existe,mas não é agradável.Amy Smart aparece bem ruim aqui.
-Especial Shia LaBeouf - 01 de Junho de 2020
-Dou nota 3/10
Nunca tinha assistido esse, fui ver na Fox dias atrás. Foi um passatempo legalzinho, nada demais. Nem sempre acerta entre a comédia e o drama, e os conflitos familiares poderiam ter sido melhor desenvolvidos. É também previsível em relação a parte romântica.
Ainda assim, é um filme simpático graças ao carisma de Shia LaBeouf e seu personagem, pela Shiri Appleby fazendo uma amiga adorável, e pela amizade do Kelly com o Bart. E a Amy Smart causa um contraste entre sua beleza e sua personagem não muito agradável nem interessante.
Bacaninha.
Só peca na conclusão meia-boca.
RUIM DEMAIS....