O Noivo da Girafa

O Noivo da Girafa
3.5
Dirigido por Victor Lima
País de origem Brasil 🇧🇷

A história das confusões vividas por Aparício Boamorte que trabalha no Jardim Zoológico e tem uma girafa como confidente para desabafar as broncas que leva de todas as pessoas com quem se relaciona.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

rafinhaqq
rafinhaqq

Tem "Girafa" no nome, mas no filme ela quase não aparece. O filme é bem melhor do que eu esperava. É aquela velha história de que "você vale o que tem".

Quando pensam que ele vai morrer, o tratam super bem, mas, depois que descobrem que foi um engano, o tratam com total desprezo, como se fosse ele quem quisesse enganar os otários que se enganaram sozinhos.

Mas ele dá a volta por cima no final, recebendo a herança do tio rico. Aí, todos os bajuladores voltam com o rabo entre as pernas, mas ficam falando sozinhos, porque ele vai viver bem com seu amigo fiel, Altamiro, muito bem interpretado por Roberto Duval, e fica com a Inesita, que realmente gostava dele desde o início. Com o trio abandonando a pensão do arrogante e interesseiro Sr. Gonçalves

Aliás, a cena em que todos o acusam de mentir sobre a própria morte me lembrou muito quando acusam o Chaves de ladrão.

Assistido em 22/05/2025

moisecosta
Moisés

Esse é ruim que dói! História besta e sem graça. Nota 4,0

thiifate
Thiago Fate

- 7/10
- humor inocente, mas muito engraçado
- aparicio dando bobeira demais, indo atrás da filha do dono da pensão quando ja tinha uma louquinha por ele
- a mudança das pessoas quando pensam que ele vai morrer..
- faltou girafa ne?

martinsmoreno
Martins

Em preto e branco este filme tem o roteiro diferente dos outros pois ele é solteiro e não tem filha, e também é mais cômico.

Este filme é um dos melhores e mais divertidos exemplares da filmografia de um dos maiores comediantes do cinema nacional. Arranca boas risadas, faz pensar sobre os nossos comportamentos e possui aquele final redondinho que dá gosto de se ver. Há várias situações no roteiro que soam forçadas com suas resoluções até meio desinteligentes, porém devemos levar em conta que trata-se de um tipo de humor que prima exatamente pela sua leveza e simplicidade, fatores estes propositadamente levados em conta durante sua produção.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
O Jeca e a Égua Milagrosa A Banda das Velhas Virgens Jeca e Seu Filho Preto Jecão... Um Fofoqueiro no Céu Jeca Contra o Capeta
Mazzaropi
por lilianiris