Numa cabana no meio do nada, isolada da sociedade, um garoto e sua mãe histérica percebem uma presença assustadora que os observa de longe, se aproximando cada vez mais a cada dia.
Tô impressionado com essa nota baixa. Óbvio, tem sua dose de jumpscares, mas a atmosfera, e as interações são transcritas dos "melhores" pesadelos. Uma grata surpresa.
Eu tenho que parar de seguir recomendação de qualquer youtuber...
Se vc veio pela criatura que apresentam nos vídeos promocionais, esqueça, ela só aparece alguns segundos e o foco mesmo é na espiral de loucura crescente da mãe na cabana isolada após a partida do marido.
2.8 Tem um ritmo lento, uma história simples que pouco se desenrola - o tal do isolamento que começa a afetar a cabeça das pessoas. Lembra o recente "Hold your breath - Prenda a respiração", que é bem melhor que esse. A produção é competente. Visto em 05.03.25
Eu tenho que parar de seguir recomendação de qualquer youtuber...
você fica esperando esperando esperando esperando e o filme nunca chega la.
Grande potencial e péssima execução.
Direto ao ponto: insuportável!