Compartilhe "O Peregrino: Uma Jornada Para o Céu" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Pilgrims Progress: Journey to Heaven - Estados Unidos da América
Christian e seus companheiros seguem em uma grande jornada da Cidade da Destruição para os portões do céu enquanto eles encaram grandes e pequenos obstáculos feitos por homens e demônios.
Segue a linha de filmes com essa temática que são extremamente mal produzidos.A mensagem é sempre bem passada,mas acompanhar a jornada dos personagens é de doer os olhos.
Cinematicamente horrível! De chorar de tão mal feito! Mas a mensagem é interessante, afinal seguir os passos que Deus exige é para poucos... muito poucos.
O Filme tenta passar uma mensagem mas se atrapalha nas próprias ideias. Tentei fechar os olhos para a baixa qualidade, atores péssimos, efeitos especiais ridículos. Mas dá metade para frente tornou-se enfadonho e cansativo continuar assistindo, pois a mensagem passada também se perdeu no caminho. Infelizmente muitas pessoas assistem e relevam tudo isso por se tratar de um filme com apelo religioso. Porém não dá! É muito ruim, o pior é que no final a mensagem deixa a impressão de que apenas o sacrifício de Cristo não é suficiente para salvação. O cristão precisa se esforçar muito em uma jornada em busca da salvação. A ideia da jornada cristã poderia ter sido muito melhor aproveitada. Não recomendo esse filme para nada. Ruim em todos os aspectos e não é edificante. Traz uma mensagem teológica equivocada ou muito mal executada, o que no final altera completamente o sentido da mesma.
>Assistido em 11 de Junho de 2026
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Gostei demais!