O Perfume da Senhora de Negro

O Perfume da Senhora de Negro (1974)
Il Profumo Della Signora in Nero Outros títulos
3.6
Dirigido por Francesco Barilli
Data de lançamento 29 Março 1974 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

29 Março 1974

Uma cientista industrial obcecada pelo trabalho passa a sofrer com traumas de sua infância.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

bandidoprodigio
Gutierrez

Terror italiano anos 70 (não acho que seja um giallo - tá mais pra um terror psicológico misturado com alguns outros elementos), dirigido e escrito pelo Francesco Barilli (que escreveu e dirigiu meu favorito Pensione Paura, além de ter escrito os roteiros dos bons Chi l'ha Vista Morire? e La Gabbia). Com Mimsy Farmer (4 Mosche di Velluto Grigio / Camping del Terrore) e Maurizio Bonuglia (Giornata Nera per L'ariete). Bons cenários. Boa arte. A cientista industrial. A visita ao túmulo da mãe. Citam/toca Mozart. A conversa estereotipada sobre a África. A obsessão pelo trabalho. O vizinho. O namorado. A amiga. Os acontecimentos estranhos (aparições, gato, vaso, garotinha, etc). A vidente. O lugar estranho. O primeiro assassinato (do nada, lá pra 1h de filme). O sr. Nicola. O endereço antigo. A revelação sobre o passado. O ataque. A reviravolta. Mais 2 assassinatos. Final surpreendente. Alguns elementos lembram Repulsa ao Sexo e O Bebê de Rosemary. Gostei.

danielfneto
Daniel Ferreira

Gostei de toda a atmosfera e da maneira como o mistério foi criado. Entretanto, quando veio a conclusão fiquei confuso, não entendi como as coisas se encaixam.

jhonatannn
Jhon

Um dos mais surpreendentes giallos que já vi, com um clima de horror muito interessante. Clima que é sustentado mesmo com uma direção de arte que preza por cores vivas, especialmente o azul. As referências ao cinema de Polanski também são óbvias e o filme, então, consegue ter um charme singular. Ótimo.

ricky78
Ricky

Embora todo clima de mistério, os belíssimos enquadramentos de cena, o mise-en- scene e o final inesperado. Para mim o filme demorou muito a engrenar com uma narrativa lenta e pouco envolvente. Consegui vê-lo no You Tube com excelente qualidade de imagem.

lucianohxcx
Luciano Costa

Giallo psicológico belíssimo, a gente não sabe se tudo aquilo é real ou só delírios da protagonista, e que final bizarro.

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira