O Perseguido

Dirigido por Neal Israel
Data de lançamento 2 Abril 2001 Outras datas
Classificação indicativa de O Perseguido: L - Livre para todos os públicos

2 Abril 2001

103 minutos Classificação indicativa de O Perseguido: L - Livre para todos os públicos

Jay Marshall é um menino que não deseja ir a um colégio militar e a sua saída é conseguir uma bolsa de estudos num colégio. Para conseguir se safar dessa, ele faz toda uma apresentação bem feita que é roubada por Ronny Van Dusen, um outro aluno. Dentre todos os problemas, Jay ainda por cima seqüestra o cachorro do diretor do colégio por acidente - e isso lhe dará muito trabalho.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

thiifate
Thiago Fate

- filme bem bobinho, acho que daqueles que a disney lançava direto pra video
- lembro de ter visto várias vezes nas noites da sbt quando era criança, mas agora já velho não desceu
- o pior de tudo é o irmão milico que chega depois

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos filmes que mais se passaram nas tardes vazias do SBT.Marca um dos primeiros protagonismos da carreira de Shia LaBeouf.

-Especial Shia LaBeouf - 01 de Junho de 2020
-Dou nota 3/10

ninguemninguem
ROBERTO

e o outrora natural instinto de afeiçoamento continuo alem de a principio imorredouro por parte de mascotes, pets, ou demais nomenclaturas definidoras os quais queiram vulgo utilizar em prol de definir reles animais de estimação por seus portadores originais,e por consequencia o digamos total " desprezo " por sob forma de antipatia na direção de outros cujo nao tentem lograr tal mesmo exito por formas tradicionais, mas pura e simplesmente circunstancias cujo aqui o foram praticadas, contudo nem de longe materializadas ha exatos 19 anos pela endemoniada pelos fatos chiuaua camilli, em relação a terceiros bisbilhoteiros bastante desafortunados a contento rss, resumindo a quem interessar ou nao possa, nem tudo na vida por obstante o poderá ser feito, não importa o quão se tente, o que a meu ver no que diz respeito ao reles apreço conquistado sem um minimo de esforço no bom sentido da palavra bem ? fora na setima arte acreditem, nao tentem o mesmo em casa, na rua ou em quaisquer outro lugar, pois caso contrario, a expressão nao morde apenas arranca pedaço, tao bastante utilizada por piadas, mas que desta vez de satirizações ou senso de humor ? MERECIDAMENTE está nao terá nada. bom filme. "PERSEGUIDISTICAMENTE" nota 9.0

contadormarcus
marcus christian

e a outrora quase endemoniada chiuaua camilli, outrora para nossa sorte cinefila contudo nem tanto para seu cuidador por engano jay marshall, , aqui destoando bastante comportamentalmente falando em relação aos demais de sua especie ha exatos 18 anos, contudo discrepancias desta natureza demonstram se ate comuns no tocante a determinadas raças ou mesmo exemplares caninos propiamente ditos , pois em geral estas se apegam bastante a seus tratadores de origem, o que por consequencia jamais o farão ao menos não sem doses de um bom esforço em relação a figuras desconhecidas, foco em questão deste tipico e já longiquo sessão da tarde da vida junto ao sistema brasileiro de televisão vulgo SBT, observações cachorristicas a parte, sem duvida uma boa opção a quem possa realiza la, afinal de contas para lograrem tal exito nao irá necessitar apenas de interesse, mas sim de sorte para que a tv aberta novamente o resgate, o que pasmem caso se realmente o fossem sortudos acreditem, houve um tempo em que tanto este bem como milhares de outros exemplares o eram figuras tarimbadas, pelo menos duas ou tres vezes ao mes em meio aos aparelhos de televisão, e olha lá se nao o foram MAIS. bom filme. " PERSEGUIDAMENTE" nota 9.0

camidomingos
camila

Altas risadas. Um dos meus filmes favoritos quando criança.

Abracadabra A Fantástica Fábrica de Chocolate Os Fantasmas Se Divertem A Convenção das Bruxas Elvira, a Rainha das Trevas
Filmes Nostálgicos
por alissonipd
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado