A obra aborda a trajetória de Benjamin (Edin Hasanovic), um menor de idade que, depois de um de seus crimes, acaba preso e recebe a oportunidade de se recuperar
em uma instituição mais branda que a penitenciária. Mas o destino colocará Benjamin frente à frente com seu passado e ameaçará expor um de seus piores delitos.
Mesmo quem acredita em recuperação e que deve-se perdoar o criminoso nem sempre consegue o fazer quando é a vítima.
Chega a dar uma aflição vendo agressor e a vítima lado a lado
Fiquei me perguntando que hora ela descobriria que ele(agressor) tava perto dela e achei que ela o perdoaria, mas entendo a posição dela perfeitamente
o tema é interessante, e não esperava aquele final kkk
Foda!
Essa obra atinge o cerne das questões sobre
a maioridade penal e demonstra como é difícil
penalizar e perdoar um menor e tentar reinseri-lo na sociedade.
O sistema de reabilitação mostrado é muito superior ao que temos
por aqui e demonstra que tratar desse problema é mais complexo
do que superficialmente parece.
É uma história flexível sobre as relações entre assistentes sociais e jovens em reabilitação social na Alemanha, diametralmente oposta a realidade brasileira e de diversos outros países. É uma obra íntima: a câmara se mantém próxima a face dos personagens e, acompanha gradativamente o peso de suas ações. A trama constrói um duplo vínculo pernicioso entre (Vitima X Agressor), igualmente convincentes ao enfrentar questões distintas. O final ambiguamente em aberto convida uma discussão importante, a fim de encontrar uma conclusão. Extremamente desconfortável.