Gigandet será Rich Johnson, um mulherengo cujo pênis desprende-se do seu corpo e ganha uma forma humana (Nick Thune). Esta bizarra separação obriga o jovem a reavaliar a sua vida e a se tornar um homem melhor.
Tudo péssimo, e sofrível pra terminar de assistir essa tortura de filme! Roteiro ruim, direção ruim, atuação ruim, falas mais do mesmo num "besteirol" fraco e insosso.
Deve ter uma ou duas piadas que funcionam no filme inteiro. Mas o pior de tudo foi tentar ver com as legendas totalmente fora de sincronia na Amazon Prime. Cheguei até ficar com dor de cabeça. Uns 40% foi quase impossível de ler. Fora isso o filme é uma verdadeira 💩.
Tudo péssimo, e sofrível pra terminar de assistir essa tortura de filme!
Terrível...
Cam Gigadent nasceu pra protagonizar essas vergonhas da vida.A comédia apelativa é totalmente ruim,nem com baixaria diverte.
-19 de Julho de 2022
-Dou nota 1/10
o filme é doido demais....eu ri da bizarrice 😂