O Preço da Liberdade

O Preço da Liberdade (1996)
Inside
3.4
Dirigido por Arthur Penn

Um prisioneiro político sul-africano é torturado para obtenção de informações sobre conspiradores do apartheid. Dez anos depois, o oficial encarregado do interrogatório é preso e questionado sobre seus crimes do passado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Drama policial feito para a TV a cabo cujo filme foi então lançado em vários mercados e exibido em alguns festivais de cinema ao redor do mundo e chegou a ser indicado ao prêmio Emmy e no Festival de Cinema de Cannes. Foi filmado em Johannesburgo, na África do Sul.

Filme final do diretor Arthur Penn (1922-2010). Coronel Kruger: "Estamos eliminando o apartheid, mas essas coisas levam tempo". "O apartheid não era sobre raça. Era uma questão de cultura. A Idade da Pedra não pode coexistir com o século XX".

Drama de prisão anti-apartheid em que um jovem branco, Marty Strydom, é preso por sua resistência. Com um assunto particularmente denunciador e polêmico, mas cujo tratamento cinematográfico às vezes beira o tédio e a repetição. Vindo de um grande diretor, a coisa é bastante inesperada e decepcionante. Pedante e enfadonho, o filme de Penn tenta ser um filme quase involuntariamente horrível e consegue.

leprecha
Leprechaun

queria ver

marusca
Marusca

Vi há muito tempo numa madrugada e me impressionou bastante. Foi muito difícil encontrar informações sobre ele, mas valeu o esforço. Grande filme!

Brubaker Rota de Fuga Acorrentados Os Implacáveis Pesadelo no Condado de Badham
Vida no Cárcere
por sandrabritopaiva
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
O Especialista - O Vingador de Tombstone O Vingador Silencioso Sentença de Morte Cidade Maldita Os Ambiciosos Insaciáveis
Filmes favoritos
por allan-jones