Compartilhe "O Príncipe Encantado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
O Vizinho - Brasil
Dois vizinhos que se detestam têm um hábito comum: participar de encontros virtuais pela internet. Um dia começam a trocar mensagens e decidem marcar um encontro real.
Foi lançado em dvd no Brasil (tenho ele, é raríssimo) como "O Vizinho". Uma comédia romântica gostosinha, cheia de clichês e desencontros, como deve ser em toda comédia romântica que se preze, rsrs. Vou dar meia estrelinha a mais pela cena de nudez do bofão David Charvet.
Comédia romântica pouco conhecida, só fui saber de sua existência ao ser exibida pelo Telecine anos atrás. Achei apenas mediana, tem algumas ideias legais mas o andamento é preenchido com as situações convencionais presentes em tantos outros filmes bem melhores do gênero. A simpatia de Tia Carrere ajuda, mas a insossa da Nia Vardalos faz diminuir o interesse.
Foi lançado em dvd no Brasil (tenho ele, é raríssimo) como "O Vizinho".
Vou dar meia estrelinha a mais pela cena de nudez do bofão David Charvet.
ooi gente alguem tem esse filme ? quero muito assistir