4 Junho 1963Duração
Um professor feio e desajeitado é ridicularizado por diversas pessoas, mas só após ele ser humilhado pelo treinador na frente de sua turma e de uma bela estudante é que ele decide criar uma poção que o transforma em um indivíduo atraente, mas como os efeitos não são permanentes, ele se vê metido em situações complicadas quando sua real aparência toma conta do seu corpo.
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez entre 1985 e 1986:
Nos anos 80 os filmes do Jerry Lewis ainda passavam muito no Sessão da Tarde - inclusive, Artistas e Modelos é um dos filmes prediletos da minha mãe... hoje não gosto mais do humor do ator, mas com certeza O Professor Aloprado foi para mim o mais marcante.
avaliação em nota: 7.9
16.11.1989
Não considero "O Professor Aloprado", a obra-prima de Jerry e apesar de criativo, o filme não chega a ser tão engraçado. Pode ter servido de inspiração para remakes, mas não faz parte da minha lista de favoritos. Stella Stevens era um colírio!
É um filme mediano comparado as comédias atuais, mas vale a pena pelo charme do anos 60.
Uma das comédias mais conhecidas da carreira de Jerry Lewis e uma que não funcionou comigo.Lewis mais caricato que o normal,com um roteiro totalmente desastroso.Comédia que se perdeu no tempo.
-20 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10