O que Há em Ti

País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 16 min None
Status Em Breve

8 Set. 2020

Em 16 de março de 2020, em Brasília, um haitiano anônimo e desconhecido desafiou o chefe da nação: “Bolsonaro, acabou. Você não é presidente mais.” Este cinepoema contrapõe tal situação a duas operações militares da Minustah (Missão das Nações Unidas para a Estabilização no Haiti), comandada pelo Brasil, em 6 de julho de 2005 e 22 de dezembro de 2006, em Cité Soleil.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

O experimental Carlos Adriano ataca mais uma vez, trazendo de volta um tipo de montagem e reaproveitamento quase concretista das imagens e sons, que já foi modismo num determinado período (no final da década de 1990, por exemplo) e hoje pareceu cair em desuso. O diretor parece tão apaixonado na abordagem de seus temas que o frescor contagia-nos (vi o filme ao lado de minha mãe e ela foi tomada pela revolta em relação ao que ´é apresentado). Os dados artísticos são maravilhosos, mas talvez o filme exagere na apresentação de intertítulos noticiosos e nas especulações desagradáveis entre os agentes de uma chacina numa favela haitiana e os ministros bolsonaristas. Mas é um filme que enfia o dedo na ferida: ele acertou aqui, parabéns! (WPC>)

emilyguerra733
Emily

maravilhoso!

Listas com o curta

Cinema Contemporâneo A Morte Branca do Feiticeiro Negro Trópico de Capricórnio Tudo Que É Apertado Rasga Vó Maria
curtas / arquivo e memória
por nomejunio

Principais Notícias

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: