1 Nov. 2018Duração
Clara (Mackenzie Foy), jovem esperta e independente, perde a única chave mágica capaz de abrir um presente de valor incalculável dado por seu padrinho (Morgan Freeman). Safa na solução de problemas, ela decide então iniciar uma jornada de resgate que a leva pelo Reino dos Doces, o Reino das Neves, o Reino das Flores e o sinistro Quarto Reino.
Esse filme é muito bom e eu amo a vibe que ele passa, não é perfeito, mas só por ter música clássica me agraciou demais☺️😜
Se eu tivesse 12 anos teria gostado muito kakaka
Cenário e figurino lindos, bom casting e tudo o mais. Mas a história é fraquinha, não prende a atenção. 3/5
Um filme muito gostoso de se ver e curtir.
Me apaixonei por Mackenzie Foy por conta de sua atuação, desenvoltura e beleza nesse curioso "O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos", notável filme do gênero fantasia, valorizado pelos incríveis figurinos, design impecável, direção de arte e efeitos visuais deslumbrantes. No elenco de apoio, o veterano Morgan Freeman se destaca, assim, como os demais personagens na história. Na TV aberta, é a segunda vez que vejo esse fabuloso conto de fadas e a sensação é indescritível. Conferido em 25/12/23 na Sessão da Tarde.