O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos

O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos (2018)
The Nutcracker and the Four Realms
3.0
Data de lançamento 1 Nov. 2018 Outras datas

1 Nov. 2018

99 minutos Classificação indicativa de O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos: L - Livre para todos os públicos

Clara (Mackenzie Foy), jovem esperta e independente, perde a única chave mágica capaz de abrir um presente de valor incalculável dado por seu padrinho (Morgan Freeman). Safa na solução de problemas, ela decide então iniciar uma jornada de resgate que a leva pelo Reino dos Doces, o Reino das Neves, o Reino das Flores e o sinistro Quarto Reino.

camisdivonica
camisdivonica
2 semanas atrás

Esse filme é muito bom e eu amo a vibe que ele passa, não é perfeito, mas só por ter música clássica me agraciou demais☺️😜

grover127
Px

Se eu tivesse 12 anos teria gostado muito kakaka

Cenário e figurino lindos, bom casting e tudo o mais. Mas a história é fraquinha, não prende a atenção. 3/5

Um filme muito gostoso de se ver e curtir.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Me apaixonei por Mackenzie Foy por conta de sua atuação, desenvoltura e beleza nesse curioso "O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos", notável filme do gênero fantasia, valorizado pelos incríveis figurinos, design impecável, direção de arte e efeitos visuais deslumbrantes. No elenco de apoio, o veterano Morgan Freeman se destaca, assim, como os demais personagens na história. Na TV aberta, é a segunda vez que vejo esse fabuloso conto de fadas e a sensação é indescritível. Conferido em 25/12/23 na Sessão da Tarde.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Eu Acredito em Unicórnios Parece Amor John From Incompreendida Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
The Daydreamers Girls
por ludovico
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter

Principais Notícias

Elenco de O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos

Eugenio Derbez 5 41

Eugenio Derbez

(Hawthorne – Flower Real King)
Helen Mirren 39 1,4K

Helen Mirren